党建风采
关爱职工 暑期慰问到一线
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2013/7/2 / 点击2420人/次

             

             

    入夏以来,高温高热天气持续,广大职工以令人钦佩的主人翁精神,用意志、毅力和汗水坚守在各个工作岗位,保证了医院各项工作的顺利开展。为做好署期慰问工作,院工会申请购买了500筒茶叶、500包金银花,为了不影响临床工作,6月26日、27日,院工会、团委的同志不顾天气炎热,兵分两路、马不停蹄,将防暑慰问品逐一送到了南北两院区临床一线、后勤等107个科室和班组,使广大职工在酷暑中感受到医院对广大职工的关爱,受到职工同志们的广泛好评,并纷纷表示要立足岗位,继续发扬不怕苦、不怕累精神,努力工作,保证各项工作任务圆满完成。此次慰问不仅送去了对奋战在一线各岗位兢兢业业、忘我工作的全体职工的关怀,增进了工会与职工之间的沟通与联系,更是院工会 “面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”的具体体现。        
                                                     (工会 丁艳玲/文  刘江南/图)