党建风采
炎炎酷暑送清凉  关爱职工到一线
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2013/8/16 / 点击3096人/次

                   

                   

    近期,高温天气肆虐,酷热难耐。我院广大职工发挥爱院如家的主人翁精神,冒酷暑、战高温,用意志、毅力和汗水坚守在各个工作岗位,保证了医院各项工作的顺利开展。
    作为职工的“娘家人”,院工会想职工所想,办职工所需。今年入夏以来,多次开展关爱职工暑期慰问工作: 6月为临床一线送茶香;7月为后勤苦、脏、累户外工作同志送关怀; 8月为全院职工送西瓜,送清凉。院长冯笑山,党委书记王瑞丽,副书记、工会主席李群带领工会、团委的工作人员不顾天气炎热,兵分几路,连续作战,从早8点至下午6点将两万斤西瓜逐一送到了南北两院区临床一线、后勤等107个科室和班组,受到全院职工的广泛赞誉。
    院工会通过开展一系列关爱职工“送清凉”活动,使广大职工感受到了医院的关怀,大家纷纷表示要立足岗位,继续发扬不怕苦、不怕累精神,努力工作,保证各项工作任务圆满完成。         

                                                                   (丁艳玲/文  连建/图)