护理动态
护理部对2016年新入职护士进行试工期结束考核
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2016/7/27 / 点击1383人/次

1_鍓湰.png

2_鍓湰.png

    近日,护理部对我院2016年试用期结束的162名护士进行理论和操作考核。7月14日,新入职护士在我院规培楼培训室分批次进行理论考试,考试的形式为:登陆防舞弊考试系统,考试者登录自己的账号和密码进行在线人机对话考试。
    为避免新区及本部新护士往返路途不便、影响科室工作,操作考试采取分院区、分科室,以病区实地考核的方式进行。接诊及患者服务处护士考试项目为轮椅转运病人法,其它护理单元考试项目为密闭式静脉输液法。科护士长担任主考官,护士长为副主考,考核非主管科系的新护士操作。
    本次考核,护士长认真对待、严格培训,新护士认真练习、积极准备,以崭新的精神面貌迎接挑战。通过本次考核,使新护士有正确的定位,更加重视理论的学习、临床操作技术的练习,也为考试成绩不理想护士所在的科室敲响了警钟,应加强规范培训,督促其不断学习。
                                                                       (护理部)