护理动态
护理部召开2016年优质护理服务联席会议
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2016/9/1 / 点击834人/次

 341425812218599938_副本.jpg

    8月19日下午,护理部在我院三楼学术报告厅召开了护理部与相关科室联席会议,旨在为临床科室和相关部门协作提供交流平台,加强科室部门之间的合作,更好地推进优质护理服务工作。护理学院院长、副院长王宏运、相关科室主任、科护士长及护士长代表参加,会议由护理部主任史素玲主持。
    护理部主任史素玲就征集全院护理工作中遇到的实际困难及需要相关科室给予支持、解决的问题共114项,在会上讨论信息系统、医技检验、药品、设备、后勤等49个问题,现场答复、解决问题23项,会后在医院OA系统平台公布;此次会议各相关职能科室负责人高度重视,大力支持护理工作,将现场不能答复的问题收集汇总,会后进一步梳理,争取在最短时间内进行解决,短期内不能解决的说明原因,尽快给予答复。
    最后,王宏运强调:成立“深化优质护理服务工作”领导小组就是将困难与问题面对面进行沟通,全院各职能部门动脑筋,从人力、资金、后勤保障、物资采集、药品配送等各方面为“优质护理服务”工作提供全力支持,创造一切条件。希望各部门能高度重视所提出的问题,责任到人,落实到位。
                                                         (护理部)