特色医疗
 特色医疗
小儿输尿管镜治疗男性梗阻性不育、血精疗效独特
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2017/6/21 / 点击92人/次

    一条本来用于小儿尿道结石等小儿泌尿疾病治疗的小儿输尿管镜,在我院新区医院泌尿外科却派上了新用场。他们利用小儿输尿管镜治疗男性梗阻性不育、血精取得了独特的疗效。目前,已诊治男性梗阻性不育40多例、血精30多例,疗效均十分理想。

    据该科主任张建国介绍,几年前,为了方便洛阳及周边地区小儿泌尿结石患者就近治疗,医院不惜投入巨资引进目前豫西唯一一条小儿输尿管镜。虽然小儿尿道结石发病率较低,前来诊治的患者不多,但是,作为一家省级三甲医院,泌尿外科负责任地承担了应尽的职责。
    为了充分发挥小儿输尿管镜在临床中的作用,通过实践,我院泌尿外科创造性地将小儿输尿管镜替代精囊镜,用于治疗男性梗阻性不育、血精,不但简单方便,而且微创、无痛苦、费用低,成为治疗男性梗阻性不育、血精的好方法。