医院新闻
我院举办洛阳市2016年度全科医生转岗培训结业考核
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2017/9/8 / 点击229人/次

C:\Users\Administrator\Desktop\1504862197(1).jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1504862217(1).jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1504862228(1).jpg

    9月1日至4日,由市卫计委主办,我院承办的洛阳市2016年度基层医疗卫生机构全科医生转岗培训结业考核暨全科医生技能比武竞赛在我院临床技能培训中心举行。来自洛阳市九县六区的132名基层医疗卫生机构全科医师参加考核竞赛。
    市卫生计委副主任谢春秋、宣传科教科科长刘学文等到现场巡考。我院常务副书记、副院长毛毅敏出席考前考务工作会议并要求医务处严格执行考试工作规程,考务人员遵守考试纪律,确保考核工作顺利进行。
    本次考核包括综合理论考试及临床与基层实践技能考核。考试由省卫计委统一命题,采取闭卷考试的形式。考核采取临床客观结构化多站考试方式进行,模拟全科医师日常工作场景,每位考生完成5站考核。监考人员由我院相关专业专家担任。
    通过转岗培训考核,为基层建设一支符合城乡基层全科医疗服务岗位要求的全科医生队伍提供了保障,也切实提升了基层医疗卫生人员的基本医疗和公共卫生服务水平,为逐步实现人人享有基本医疗卫生服务的目标打下了坚实的基础。

                                                                 (医务处)