院务公开
河南科技大学第一附属医院单一来源采购公示
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2017/9/12 / 点击402人/次

    一、采购单位:河南科技大学第一附属医院
    二、拟采购的内容: 外科楼高温热水管道热水计量表和保护装置工程
    三、拟采购的供应商名称: 洛阳市热力公司下属直管控股洛阳暖虹热力工程安装有限公司
    四、申请单一来源采购方式的理由:
    洛阳市热力公司是洛阳市洛河以北城区唯一的集中供热设施建设、热力生产、供热输配的公司,依据其行业特殊性,我院外科楼高温热水管道热水计量表和保护装置工程项目,必须由热力公司直管控股的洛阳暖虹热力工程有限公司施工。
    因此,申请以上项目以单一来源方式采购。
 本公告有效期从2017年9月12日至2017年9月20日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向河南科技大学第一附属医院招标办反映。
 联系电话:0379-62218520
 联系人:姜老师
                               河南科技大学第一附属医院
                               2 017年9月12日