医院新闻
澳大利亚国际著名康复专家来我院指导交流
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2017/9/13 / 点击250人/次

C:\Users\Administrator\Desktop\1505295318(1)_副本.png

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20170913173443_副本.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\555_副本.jpg

    9月11日,澳大利亚国际著名康复专家安妮.迈.克拉斯博士和卡尔. 舒尔博士来到我院新区医院康复医学科,进行为期两周的患者中风后康复工作的指导交流。
    当天上午,两位专家前往病房和治疗大厅,针对每位患者的病情进行细致入微的指导。同时全科人员在其主任辛玉甫的带领下,主动与专家沟通工作中存在的难题和问题,积极学习国际上先进的康复理念和康复治疗技术。两位专家表示,她们将在这两周时间内,倾力相助,认真指导,相互交流,力争我院康复医学工作再上新台阶。
    同时,为推动全省及洛阳地区康复事业的发展,更好地掌握国际前沿康复治疗技术,经我院与两位专家积极沟通申请,专家为康复医师、治疗师、护士等相关技术人员在每天下午16:00-19:00开展学术讲座,开阔视野,增长见识。 得知两位外国专家来我院指导交流,全省多地的康复医学同仁来到我院,就康复医学专业的热点问题与专家进行交流探讨。
    此次专家来访,为我院康复技术人员的康复理念和专业技能水平提升带来了新的飞跃,极大地促进了我院乃至洛阳康复事业的发展。
                                                  (新区医院 康复医学科)