医院新闻
患者家属大意丢钱包,我院职工拾金不昧受称赞
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2017/9/14 / 点击247人/次

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20170914104319_副本.jpg

   “真是太感谢你们了,这笔钱对我太重要了……”9月10日,来自伊川县吕店乡的一位患者家属携带锦旗来到我院,特别感谢我院急诊医学部、保卫科、医管家人员的高尚品德、拾金不昧。
    原来,9月9号上午,邢女士来我院探望病人,由于疏忽大意,把随身携带的钱包弄丢了。钱包内有现金若干,身份证、银行卡等重要证件。我院120导医台的一名护士捡到后,立即联系保卫科寻找失主。
    最后,在急诊医学部、保卫科、医管家人员的共同努力下,失主很快被找到。经认真核对无误后,工作人员把钱包交还失主。
    据了解,邢女士是一名教师,钱包里的钱是学生刚刚交的资料费,对她来说意义重大,如今失而复得,她对我院职工这种拾金不昧的精神感激不尽。

                                                                   (宣传部)