医院新闻
6S管理成果看得见,我院超声科科室环境得到改善
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2017/9/14 / 点击328人/次

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20170914161908_副本.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\initpintu_副本.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\4444.jpg

    为响应我院推行6S管理工作,实现医院管理的制度化、规范化、标准化,新区医院超声科近日召开了科室动员大会。经过为期一周的细致整改,科室环境得到了极大的改善。
    动员大会后,科主任陈胜江亲自带头,做好榜样,带领全科人员积极行动起来。大家明确分工,责任到人,并定期进行量化考评,持续改进。
    很多人主动放弃休息时间,在科室加班加点,不放过一个死角,力争将6S管理工作落到实处。经过一周的努力,6S管理工作中的第一阶段基本圆满结束。值班室、库房、办公室干净整洁了,物品摆放分类有序了,工作和休息环境得到了极大改善,工作效率也大大提高了。
    接下来,该科将进入6S管理工作的第二阶段,科室人员表示会坚持不懈,持之以恒,共同努力,形成6S管理的良好氛围。

                                               (新区医院 超声科)