医院新闻
我院召开规培、教学工作座谈会
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2018/1/14 / 点击519人/次

C:\Users\Administrator\Desktop\{DTDIG}@_YJQ%3@J1OKH527.png

    1月9日,我院规培、教学工作座谈会在肿瘤医院三楼学术报告厅举行。党委书记王瑞丽、副院长杨建学、副院长郝晓伟、副院长张孝儒、各教研室主任、各规培专业基地负责人及教学主任、行政职能科室中层正职以及各级医学生、规培生代表参加了会议。
    会议由杨院长主持。他首先对各位主任在2017年规培、教学工作中所付出的努力给予了充分肯定,并对2018年工作如何开展提出了四点建议:一是不断强化我院的教改项目和临床技能大赛项目;二是不断提高研究生的招生质量;三是不断加强住培工作的重视程度;四是逐步规范我院的教学查房制度。

C:\Users\Administrator\Desktop\2018011415159144268020506.png 

C:\Users\Administrator\Desktop\2018011415159144374796156.png

    随后,各教研室主任、各规培专业基地负责人及教学主任、医学生及规培生代表围绕加强考勤管理、严格规范出科考核制度、丰富教学形式、建立完善的导师制度、完善规培生和研究生基地、加强规培生临床技能培训等内容进行座谈。

C:\Users\Administrator\Desktop\2018011415159144468036573.png 

    王书记在总结发言中肯定了我院在规培、教学方面做的工作,并表示医院领导始终高度重视规培、教学工作,希望参培学员与学生们充分发挥主观能动性,严于律己、刻苦研习,认真学习临床知识及临床经验;希望各教研室主任、各规培专业基地负责人及教学主任重视临床带教工作,并持续改进规培教学、管理等各项工作,努力为规培学员及医学生提供更好的学习生活条件。
                                                                              (宣传部)