医院新闻
不忘初心 共谱新篇——河南科技大学第一附属医院2018年新春贺词
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2018/2/15 / 点击650人/次

    喜看丁酉撷硕果,振奋戊戌展鹏程。值此新春佳节即将到来之际,河南科技大学第一附属医院向一年来在各自岗位上默默奉献的全体职工,向长期为医院发展倾注了毕生心血的离退休老同志,向一直以来关心支持医院发展的各级领导和社会各界朋友,致以诚挚的祝福和新春的问候!
    2017年,是我院勇担重任、砥砺前行的重要一年。面对医改新形势,在党政班子的带领下,全院职工坚持以党的“十八大”、“十九大”会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,加强医院内涵建设,打造特色专科优势,加大人才引培力度,持续提升综合服务能力。肿瘤学成功申报国家疑难病症诊治能力提升工程;医院入选中国医院科技影响力地区排行榜河南前三名,肿瘤学、呼吸与危重症学、内分泌学入选河南省医疗服务能力提升工程;13个学科获评省级重点学科和培育学科;“国家高级卒中中心”通过验收。医院荣获香港艾力彼全国地级市百强医院、省级文明单位标兵单位、全省卫生计生系统先进集体、河南省高等学校先进基层党组织、河南省职工职业道德建设标兵单位等称号,为实现具有自身特色的高水平三级甲等医院的发展目标奠定了坚实的基础。
    旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2018年,是深入贯彻落实党的“十九大”精神的开局之年,是深化公立医院改革的关键一年。医院将始终秉承“一切以病人为中心”的办院宗旨,通过以战略导向的综合绩效管理为抓手,以学科团队建设为主线,以医疗质量和医疗安全为核心,以基础建设、设备引进为支撑,不断提高医教研水平,乘着医改的东风,以更饱满的热情、更精湛的技术、更优质的服务、更务实的作风,为“健康中原”战略的实施再立新功,为保障人民群众身体健康和生命安全做出更大的贡献!
    新春将至,祝朋友们新春快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!
                                                                院    长   董平栓
                                                                党委书记   王瑞丽
                                                                2018年  2月  14日