医院新闻
河南科技大学第一附属医院举行首批赴爱尔兰研修护士欢送会
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2018/6/22 / 点击223人/次

IMG_8132.jpg

IMG_8176.jpg

    6月19日下午,河南科技大学第一附属医院在景华院区肿瘤医院第二会议室为首批赴爱尔兰研修的护士张盼盼举行欢送会。河南科技大学护理学院院长、一附院副院长王宏运,两院区护理部主任,院办、人力资源部、宣传部的相关负责人参加会议。会议由院办主任牛牧青主持。

    王宏运院长指出,此项目旨在培养临床高层次护理人才队伍,促进医院护理专业学科与国际接轨。他希望张盼盼珍惜来之不易的学习机会,最大化提升自己,回国后为医院护理事业的发展添砖加瓦,推动医院护理学科向国际化方向发展。

    护理部总主任王朝娟向获得此次研修机会的张盼盼护士表示祝贺,并就研修期间的安全、人文素养、心态、学习等方面提出了相关要求。王主任希望张盼盼在研修期间能够开拓理念,掌握科研方法,回国后为医院的护理科研贡献力量。

IMG_8151.jpg

    随后,人力资源部主任孙庆与张盼盼签订了培养协议,院办王静娟副主任进行了行前教育。张盼盼于6月20日赴爱尔兰特拉利理工学院攻读护理硕士学位。她表示一定珍惜此次机会,顺利圆满地完成出国研修任务。

    派遣护士出国学习,体现了医院对护理学科建设的高度重视,鼓舞了医院护理人员学习外语与投身科研的热情与信心。相信越来越多的护士将来能够凭借医院提供的研修平台,走出国门,为护理事业的发展传经送宝。

(开元院区护理部 王莹)