医院新闻
河南科技大学临床医学院召开本科教学工作审核评估诊断评估阶段动员及工作部署会议
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2018/6/22 / 点击401人/次

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

图片3_副本.png

图片4_副本.jpg

    6月21日下午,河南科技大学临床医学院在景华院区肿瘤医院三楼学术报告厅召开本科教学工作审核评估诊断评估阶段动员及工作部署会。临床医学院、一附院院长董平栓,临床医学院、一附院党委书记王瑞丽等院领导,临床科室及行政后勤中层干部、各教研室正副主任、实验室管理人员、审核评估办公室人员参加会议。会议由党委办公室主任周小燕主持。

    教学办主任王金梁首先对参会人员进行了本科审核评估诊断评估阶段的相关知识和注意事项培训。他从为什么要进行审核评估、审核评估的意义、当前审核评估中医院的主要工作等方面出发,为全院中层干部进行了全面的阐述。

    高社干院长对本科教学工作审核评估前一阶段任务做了总结,同时为迎接学校本科教学诊断评估做出安排部署。高院长强调,学院的现阶段主要工作任务是动员教师和学生学习相关审核评估知识,为迎评访谈做准备;各科室积极准备迎接专家现场考察;积极自查学院近三年教学资料清单、支撑材料等;在教学运行方面落实理论课程、实验课程教学任务和教学督导安排。

    院长董平栓对迎接学校本科教学诊断评估工作各个环节可能遇到的问题进行了系统梳理,并对学院评估工作提出了具体要求。他指出,一是要切实提升教学状态,全面复查教学资料,进一步推进审核评估准备工作;二是要抓好问题的整改与提高;三是学院各个部门要共同协作,积极推进,做到上下一心。

    最后,王瑞丽书记做总结发言。她指出,本科教学工作审核评估是学院的头等大事,她要求全院师生全体动员、振奋精神、踏实认真,以确保本科教学工作审核评估诊断评估阶段工作顺利有序推进。

(审核评估办公室 韩尚)