党建风采
河南科技大学第一附属医院党委中心组集中学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2018/10/10 / 点击2003人/次

    为进一步贯彻落实党的十九大精神,10月9日,河南科技大学第一附属医院党委中心组成员在行政楼4楼会议室集中学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。会议由党委书记王瑞丽主持。

    会上,党委副书记、纪委书记祝晓宇首先对《中央八项规定精神》作出解读,并围绕改进调查研究、精简会议活动和文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、加强督促检查五个方面传达了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。

    随后,常务副书记、副院长毛毅敏宣读了《河南科技大学开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》,祝晓宇副书记宣读了《河南科技大学第一附属医院关于开展违反中央八项规定精神问题自查自纠工作的通知》。

    大家一致认为,《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》充分体现了以习近平同志为核心的党中央持之以恒正风肃纪的坚定意志,充分彰显了党中央以上率下的崇高风范。医院要坚决执行党的十九大对作风建设的新部署新要求,以抓铁有痕、踏石留印的精神,坚决贯彻执行文件精神,深化医院作风建设。

    王瑞丽书记强调,要在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,并加强领导,认真贯彻学习;明确措施,狠抓工作落实;强化督查,建立健全长效机制,促进中央“八项规定”落实不流于形式、成为常态化。

    同时,为营造、巩固和提升医院风清气正的良好政治生态,党委副书记、纪委书记祝晓宇在会上宣读了《河南科技大学第一附属医院严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》。

    最后,参会人员集体重温了入党誓词,并宣读了《河科大一附院党员干部抵制“帮圈文化”承诺书》,用实际行动向党组织做出了庄严承诺。

(宣传部)