医院新闻
河南科技大学第一附属医院开展“扶贫日” 帮扶对接活动
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2018/10/14 / 点击313人/次

2345截图20181018093258.png

2345截图20181018093311.png

2345截图20181018093320.png

    在第五个“国家扶贫日”即将到来之际,10月12日,河南科技大学第一附属医院党委副书记、工会主席李群带领党总支书记、党支部书记、行政职能科室负责人30余人来到了栾川县陶湾镇常湾村开展结对帮扶活动,深入到贫困户家中进行走访探望。

    帮扶人入户了解了贫困户的家庭收入近况,指导其产业发展,为进一步巩固脱贫成果打下坚实的基础,时值扶贫日来临之际,帮扶人将医院的关怀和温暖带到了贫困户家中。党委副书记、工会主席李群表示,医院和常湾村通过三年的帮扶对接结下了深厚的感情,看到常湾村的变化也感到十分欣慰。将来即使常湾村脱贫了,医院也将一如既往地给予帮扶对象关心和帮助,持续支持常湾村的发展,多为百姓办实事、办好事,让村民不断提升幸福感,为乡村振兴贡献医院的力量! 

(宣传部)