医院新闻
河科大一附院在全省全科住培生论坛全科病例大赛上获佳绩
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2018/10/23 / 点击584人/次

图片1_副本.png

    10月12-14日,河南省全科医学年会暨第二届河南省全科住培生论坛全科病例大赛在郑州举行。河南科技大学第一附属医院2017级全科规培医师武泽文在比赛中表现突出,荣获全科病例大赛第一名。

    本次比赛由全省各全科规培基地选派优秀代表参加,河南科技大学第一附属医院全科医学科应邀参会,并选派优秀住培医师参加全科病例演讲比赛。经过近半个月的院内征集、遴选、指导,最终2017级全科规培医师武泽文脱颖而出,作为学员代表参加本次病例演讲比赛。

    比赛中,武泽文落落大方、镇静自若的表现,以及流畅、生动的演讲,给评委老师及在场听众留下了深刻的印象,最终取得了第一名的好成绩。

    武泽文优异的成绩离不开个人的理论基础、丰富的临床实践,也离不开指导老师的辛勤付出。同时,河南科技大学第一附属医院优良的教学传统、良好的住培教学环境以及雄厚的师资力量为优秀学员提供了成长的土壤。医院将再接再厉,继续提升住培医师的培训质量,努力培养更多、更优秀的人才。

(规培办 刘璞玉)