重点专科
洛阳市急诊医学盛会在我院召开 张国秀当选主任委员
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2018/12/23 / 点击637人/次

    为促进我市急诊医学学科的发展,推动急诊医学进步与创新,提升急诊医务工作者的业务水平,12月12日,2018年洛阳市急危重症诊治学习班暨第六届洛阳市医学会急诊专业委员会换届会议在河南科技大学第一附属医院举行。

微信图片_20181221075838.jpg

    会议邀请急诊医学界知名专家、河南省急诊医学主任委员秦历杰教授作专题报告,围绕急诊学科建设指南等问题进行深入探讨。河南科技大学第一附属医院急诊医学部主任张国秀就学科的热点话题进行精彩授课。

微信图片_20181221075841.jpg

    会议期间,洛阳市医学会急诊医学专业委员进行了换届选举工作。张国秀主任当选为急诊医学会主任委员,朱平、张强、林岩、徐红辉、姚颖龙、岳磊、王凤英、李战民等当选为副主任委员。

微信图片_20181221075829.jpg

    新一届急诊医学专业委员会表示,将在学科体系及亚专科建设、人才队伍培养、科学研究、急救技能普及、急救文化培塑、对外宣传等方面投入更多精力;将抓住时代机遇、开拓创新思路、组建学科联盟、与全市急诊人携手同行、共同进步;将完善我市急诊急救体系,推动我市急诊医学整体水平不断提高,更好的完成群众的急危重症救治任务;将不忘初心,砥砺前行,努力为我市医疗事业发展做出新的贡献。

微信图片_20181221075819.jpg

(急诊医学部 赵鑫)