医院新闻
河科大一附院荣获洛阳市医疗机构放射诊疗管理工作先进单位荣誉称号
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2019/3/11 / 点击322人/次

    为贯彻落实《职业病防治法》相关规定,使各单位及其所属放射工作人员充分了解《放射工作人员职业健康管理办法》、《放射卫生技术服务机构管理办法》、《放射诊疗管理规定》等文件的相关精神,由洛阳市卫生计生监督局举办的洛阳市医疗机构放射诊疗管理工作表彰会暨2019年放射工作人员培训于2月28日、3月1日、3月4日、3月5日在洛阳市政和大酒店举行。河南科技大学第一附属医院副院长娄丹代表医院在开班式上致辞,来自洛阳市百余家医疗机构的近两千名放射人员参加了会议。

图片1_副本.png

微信图片_20190306163329_副本.jpg

微信图片_20190306163256_副本.jpg

微信图片_20190306163325_副本.jpg

    表彰会上,河南科技大学第一附属医院荣获洛阳市医疗机构放射诊疗管理工作先进单位荣誉称号。河南科技大学第一附属医院副院长娄丹、景华院区公共卫生科科长刘卫华荣获放射卫生管理工作先进个人称号。

图片2_副本.png

    河南科技大学第一附属医院介入科牛焕章主任向参加会议的放射工作人员进行了精彩讲座。

    河南科技大学第一附属医院此次共有两百四十余名放射工作人员参加了本次培训并全员通过了结业考试。会后大家纷纷表示在本次培训中受益匪浅,对放射相关的法律法规有了更深刻的认识,对如何处理放射工作中可能会遇到的问题有了更清晰的思路。本次培训对于提高各放射相关科室工作人员的医疗质量、医护人员自身的防护意识和防护患者及其家属的意识都起到了积极的促进作用。

(景华院区公共卫生科 张志博)