医院新闻
河南科技大学副校长雷方带队赴新乡医学院调研学习
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2019/3/18 / 点击407人/次

图片1.png

    3月15日,河南科技大学副校长雷方带领临床医学院院长董平栓、党委书记王瑞丽、医学院院长高社干、教务处副处长尤景汉、临床医学院各教研室主任以及一、二、三附院主管教学人员共计42人,赴新乡医学院进行调研学习。

    雷校长一行先后参观了新乡医学院人体科学馆和临床技能培训中心,当天下午双方举行座谈会进行交流。新乡医学院校长任文杰,副校长雒保军,教务处负责人以及第一、二、三、四、五附院的负责人出席会议。

图片2.png

    座谈会上,新乡医学院校长任文杰表示,两校友谊深厚,希望在以后的工作中能够进一步加强交流与合作,互相支持、互相促进。

    新乡医学院副校长雒保军简要介绍了新医的情况。他指出,河南科技大学历史传统优良、办学实力雄厚、区位资源丰富、专业特色鲜明,希望两校能有更广泛的交流与沟通,共同促进建设和发展。

图片3.png

    河南科技大学副校长雷方从历史沿革、人才培养、学科建设、招生就业等方面介绍了河南科技大学的基本情况。她指出,新乡医学院有许多值得学习借鉴的经验和方法,希望两校能够进一步加强探讨交流。 

    随后,新乡医学院教务处处长孙翔介绍了临床医学专业认证的详细情况和体会,雒保军副校长就相关情况作了补充介绍。最后,双方人员分组就临床医学认证的相关问题进行了深入交流。

    临床医学院院长董平栓表示,临床医学院将于今年接受教育部临床医学认证,此次调研学习受益匪浅,希望全院干部职工团结一致、努力进取,争取在临床医学认证工作中取得优异成绩。

(教学办 和悦 胡新俊)