院务公开
河南科技大学第一附属医院电动胸骨锯、超声骨切割系统采购进口产品征求意见公示
河南科技大学第一附属医院 / 发布日期:2019/7/8 / 点击1117人/次

    河南科技大学第一附属医院拟采购电动胸骨锯、超声骨切割系统进口设备,根据《河南省财政厅关于对省级政府采购进口产品实行审核前公示相关问题的通知》及《关于进一步规范政府采购操作执行行为有关问题的通知》,已组织专家论证同意,现将拟采购进口产品的技术指标和功能及专家论证意见进行公示。

    公示期限从2019年7月8日起至2019年7月15日止。

    请能够满足技术参数和功能要求的国内产品供应商及时联系,如果认为公示的内容有排斥国内产品的倾向性和歧视性等,请于公示期内以实名书面形式一次性提出意见。

    意见请反馈至采购人或采购代理机构。意见须注明联系人名称、地址、联系电话,单位须盖公章,并附相关证明和依据材料,法人授权函,被授权人身份证复印件(查看身份证原件)。

    采购人:河南科技大学第一附属医院

    地  址:洛阳市涧西区景华路24号

    联系人:李先生

    电  话:0379-64830577

    采购代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

    地  址:洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心707室

    联系人:张女士

    电  话:(0379)65156707/80866707

    邮  箱:hnwx812@163.com

    附件1:拟采购进口产品名称及技术参数清单公示1.pdf

    附件2:政府采购进口产品专家论证意见公示2.pdf

    2019年7月8日