门急诊系
皮肤性病科

    我院皮肤性病科创建于1956年,是河南省皮肤性病专业单独建制最早的单位之一。科室自创建以来,始终肩负着省、市及周边地区皮肤性病的防治、科研和医学院教学任务,现为河南省医学会性与性病专业委员会副主委单位、洛阳市主委单位。

    科室两院区现有在职医生8人,护士4人,其中主任医师1人,副主任医师3人,主治医师4人,主管护师4人。

    设有皮肤病理诊断室、性病微生物检验室、真菌实验室、过敏原试验室、激光美容室、光疗室、药浴室、影像室等。

    开展的主要诊断项目有:皮肤病理诊断、皮肤镜、毛发镜、伍德灯检查、真菌和螨虫镜检、性病病原体培养及药敏试验等。

    开展的主要治疗项目有:婴幼儿血管瘤等血管性和太田痣等色素性皮肤病的激光无损治疗,多毛症、面部色沉、毛细血管扩张、痤疮和痘印等病的光子治疗,痤疮疤痕、瘢痕疙瘩、毛孔粗大等点阵激光治疗,银屑病、白癜风等病的308准分子光治疗,过敏原检测和脱敏治疗,以及红光、微波、电离子、冷冻等常规治疗项目。

    科室治疗和检测仪器多为进口高端设备,医护人员都经过专业技术进修培训,诊疗操作认真规范,技术精湛,医德高尚,服务热情,在本行业中有着良好形象。

    联系电话:景华院区0379-64830799