今天是2020年12月04日 星期五
 

医院概况

医院环境

    我院加大环境建设投入力度,通过现代化的基础设施、优雅的院容院貌、醒目清新的视觉系统来反映医院和医务人员的理想、价值观、精神面貌,向社会展示一个现代化医院的外在形象。
    医院内部环境建设方面,医院着重从规范、美化环境入手,积极倡导6S工作理念,进一步改善医护人员和病人的工作环境和就医环境。对临床一线科室的医生办公室、护士站及医护值班室进行环境美化,做到物品定位放置,定期整理、清洁,定人负责管理;并根据每个临床科室的特点进行规划布置,为其配备了办公用品、桌椅、文件柜、花瓶、服务标识等近百种物品,使医护人员办公环境有序、规范、统一,病房更加温馨、整洁,为患者提供一个优美、舒适、便捷的就医环境。
    良好的医院环境不仅激发了职工的凝聚力,同时也赢得了患者的认可,为医院进一步实施高品质的服务提供了硬件保障,为医院文化建设打下了坚实的物质基础。

C:\Users\Administrator\Desktop\新门诊照片_副本.jpg

景华院区门诊综合楼

C:\Users\Administrator\Desktop\31、住院部大楼_副本.jpg

开元院区住院部

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2008_副本.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2010_副本.jpg

舒适的就医环境