今天是2020年08月04日 星期二

加拿大两名专家被聘为我院兼职教授

日期:2011/8/13点击:2869人/次【字体:    打印本页

    8月12日,加拿大安大略省伍德斯道科综合医院专家兼职教授聘任仪式在河科大一附院综合楼小会议室举行。该院外科病理和临床病理科室主任刘东风博士、妇产科主任斯奈德教授被河科大一附院聘请为兼职教授。
    会上,冯笑山院长对两位专家的到来表示欢迎。他说,此次刘东风博士与斯奈德教授到河科大一附院进行学术交流,并受聘为河科大一附院兼职教授,将进一步促进河科大一附院病理诊断水平及妇科肿瘤疾病诊断治疗水平的提高,巩固河科大一附院中原西部医疗中心的地位。
    聘任仪式结束后,刘东风博士、斯奈德教授分别就伍德斯道科综合医院外科病理和临床病理科室的质量管理、病理学的日常管理与诊断、微创子宫切除手术等内容为河科大一附院病理及妇产科同仁做了精彩讲座。
    据悉,此次加拿大专家来访,一方面将促进河科大一附院对外交流与合作,使河科大一附院与伍德斯道科综合医院有了更紧密的联系;另一方面,将推动豫西地区病理学、妇科肿瘤诊疗技术的发展,为群众健康作出积极贡献。
                                                           (梁靓)

相关信息