今天是2020年08月04日 星期二

英国诺丁汉大学护理专家来我院访问

日期:2011/10/20点击:2704人/次【字体:    打印本页

    10月20日,英国诺丁汉大学护理专家Stacy Johnson教授到我院进行交流访问。
    交流期间,Stacy Johnson教授首先以“护士如何摆正自己的位置”、“什么是高质量的护理工作”为题同参会的部分护理教师及学生进行了座谈。并回答了我院护理人员关于诺丁汉大学的护理理念、心外搭桥术后健康教育模式以及怎样考核护理管理者等提问做了详细解答。
    我院护理部主任王朝娟还与Stacy Johnson教授就双方在护理科研、互派研究生访问等问题进行了讨论。
    会后,王主任表示今后要在院内成立英语沙龙,为喜爱英语的人提供一个学习的机会,提高自己的听说水平。
    院长冯笑山参加了欢迎仪式,并代表医院向英国客人赠送了礼品。
                                                                             (王俊强)

相关信息