今天是2020年08月04日 星期二

台北医学大学参访团访问我院

日期:2011/11/7点击:2883人/次【字体:    打印本页

    11月2日,台北医学大学参访团在校董洪奇昌的带领下来我院进行交流访问。
    院党委书记张新尧在欢迎仪式上发言,他对台北医学大学参访团的到来表示欢迎,并回顾了我院多次与台北医学大学及万芳医院的学术互访活动。他希望双方在今后能够在医、教、研等方面进行更深层次的交流与合作,促进双方共同发展。
    洪奇昌先生在对我院的热情欢迎表示感谢的同时,对我院的发展也表示了肯定。他说,河南科技大学第一附属医院开元院区的开业,必将为医院迎来更加广阔的发展空间和机遇。他也希望双方在开元院区未来的发展方面能够有更多的合作。
    随后,台湾保洁生物检验处长庄佳霖女士以“检验国际化趋势及台湾医院之应用”为题为来自我市检验学会及我院相关科室的300余名参会人员做了学术报告。
    院党委常务副书记王瑞丽、副院长毛毅敏、谢社林、董平栓、副书记祝晓宇出席了欢迎仪式。
                                                                                     (王俊强)


 

相关信息