今天是2020年08月08日 星期六

洛阳市心理学会第八届会员大会召开 河科大一附院杨喜山当选理事长

日期:2019/11/26点击:449人/次【字体:    打印本页

IMG_1496_wps图片.JPG

      11月23日上午,洛阳市心理学会第八届会员大会暨理事会换届选举会议在河南科技大学第一附属医院召开。大会选举产生了新一届理事会,河南科技大学第一附属医院心内科副主任、主任医师杨喜山当选市心理学会第八届理事会理事长。

      洛阳市科协主席张俊杰、洛阳市科协学会部部长贺江伟、河南科技大学第一附属医院副院长郝晓伟、洛阳市心理学会第七届理事会理事长任边疆、市心理学会秘书长任航伟参加会议。

IMG_1540_wps图片.JPG

      市科协主席张俊杰在讲话中表示,市心理学会十二年来致力于心理学的学习、普及与推广,积极参与全市公益科普宣传活动,向社会培养和输送了大批心理健康服务专业人才,开展了形式多样的心理健康服务项目,为维护社会和谐稳定做出了积极贡献。他要求市心理学会要加强政治引领,把握改革契机,密切联系实际,要强化服务意识,将党的十九大报告中提出的“要加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”等重要精神,落实到开展各项心理学活动的具体工作中,不断增强学会的公信力、会员的凝聚力和社会的影响力。

IMG_1524_wps图片.JPG

      河南科技大学第一附属医院副院长郝晓伟表示,我国正处于经济社会快速转型期,人们的生活节奏明显加快,心理健康问题日益凸显。国民心理健康越来越成为影响经济社会发展的公共卫生问题和社会问题。洛阳市心理学会肩负着国民心理健康的重任,责任重大,任重道远,河南科技大学第一附属医院愿意与洛阳市心理学会携起手来,共同努力,为国民的心理健康提供全方位的服务。

IMG_1547_wps图片.JPG

      最后,新当选的理事长杨喜山代表新一届理事会对未来发展规划作了详细的报告,并就学会章程做了宣讲说明。

(宣传部)


相关信息