今天是2020年08月08日 星期六

雪中送炭 市农业农村局向我院捐赠150余套医用防护服

日期:2020/2/6点击:208人/次【字体:    打印本页

微信截图_20200205145259.png

      “非常感谢!这批防护服来得太及时了,真是雪中送炭!我们将会重点分发给一线医护人员”。2月4日上午,在接到市农业农村局向河南科技大学第一附属医院捐赠的150余套医用一次性防护服时,医院医学装备部副主任冯坤激动地说。

      原来,在社会各界了解到河南科技大学第一附属医院感染科(洛阳市传染病医院)急需防护服等医疗物资后,在洛阳市工业和信息化局贺进芳副局长的积极协调和帮助下,市农业农村局立即从重大动物疫病疫控应急储备物资中调拨152套医用一次性防护服,并迅速与河南科技大学第一附属医院联系,将防护服无偿捐赠给医院,支援全市疫情防控。

微信截图_20200205145248.png

       此外,2月3日,在贺进芳副局长的帮助下,洛阳莱普生科技有限公司也给河南科技大学第一附属医院捐赠了20套防护服。

微信截图_20200205145307.png

      河南科技大学第一附属医院作为河南省卫健委指定的新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院、洛阳市唯一一家市级定点救治医院,收治全市所有确诊、疑似新型冠状病毒感染的肺炎患者。目前,因疫情防控的任务较重,医院疫情防护用品的保障需求非常迫切。


相关信息