今天是2020年08月04日 星期二

洛阳又有2名新冠肺炎患者出院 累计20名

日期:2020/2/25点击:288人/次【字体:    打印本页

微信图片_20200224172652_副本.jpg

  2月24日,洛阳又有2名新冠肺炎患者从河南科技大学第一附属医院治愈出院。这两名患者是河南科技大学第一附属医院治愈的第17、18名新冠肺炎患者。至此,洛阳共计20名患者治愈出院。

  患者一:女,24岁,与原确诊病例有密切接触史,2月5日被确诊为新冠肺炎患者,在河南科技大学第一附属医院感染科(洛阳市传染病医院)进行隔离治疗;患者二:女,57岁,1月31日被确诊为新冠肺炎患者,在河南科技大学第一附属医院感染科(洛阳市传染病医院)进行隔离治疗。
  经积极治疗,两名患者连续多日体温正常,呼吸道症状消失,CT提示两肺炎症明显吸收,连续两次核酸检测均为阴性,专家组会诊后认为符合出院标准,于今日正式出院。
(宣传部)



相关信息