今天是2020年08月09日 星期日

河南科技大学第一附属医院疑难病症诊治能力提升工程建设项目医用仪器采购项目中标公告

日期:2020/3/12点击:1915人/次【字体:    打印本页

  一、采购项目名称:河南科技大学第一附属医院-河南科技大学第一附属医院疑难病症诊治能力提升工程建设项目医用仪器采购项目

  二、采购项目编号:豫财招标采购-2019-2631

  三、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期

  1.包1超高效液相色谱/三重四极杆串联质谱联用仪1套,包2 自动转染仪1套,包3生物芯片阅读仪(数字PCR)1套,包4高级生物样本库及资源信息管理系统1套。

  2.采购范围: 设备的采购、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等。

  3.交货期及交货地点:

  交货期:包1、包2:合同生效后90日历天;包3:合同生效后30日历天;包4:合同生效后60日历天; 

  交货地点:采购人指定地点。

  4.质量要求:合格。

  5.服务要求:满足采购人的服务要求。

  6.验收标准:满足国家、行业及采购人验收标准。

  四、评审日期:2020年01月20日

  五、招标公告发布日期:2019年12月30日

  六、采购方式:公开招标 

  七、中标情况

微信截图_20200312162013.png

  八、评标委员会成员名单

  张卫东、李慧琴、何远征、杨传艳、尚娟、曲智锋(采购人代表)、原翔(采购人代表)

  九、招标代理服务费

  按照招标文件要求收取服务费:包1:29658元;包2:5794元;包3:9594元;包4:26028元。

  十、中标公告发布的媒介及中标公告期限

  本次中标公告在《河南省政府采购网》《河南省公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、河南科技大学第一附属医院官网上发布。中标公告期限为1个工作日。2020年03月13日 至 2020年03月14日

  十一、其他

  各有关当事人对结果有异议的,可以在结果公告发布之日起七个工作日内,按中华人民共和国财政部令第94号《政府采购质疑和投诉办法》的相关规定,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由其授权代表携带法人授权书及本人身份证件提交(邮寄、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  十二、联系方式

  1. 采购人:河南科技大学第一附属医院

  地址:河南省洛阳市涧西区景华路24号

  联系人:屈啸

  联系方式:15194449444

  2.采购代理机构:河南省机电设备招标股份有限公司

  地址:河南省郑州市郑东新区商务外环路23号

  联系人:蔡先生

  联系方式:0371-65928319


相关信息