今天是2020年08月08日 星期六

河南科技大学第一附属医院流感医疗服务监测系统接口单一来源公示

日期:2020/3/13点击:1869人/次【字体:    打印本页

  一、 采购单位:河南科技大学第一附属医院

  二、 拟采购的内容:流感医疗服务监测系统接口

  三、 拟采购的供应商名称:河南中联软件科技有限公司

  四、 申请单一来源采购方式的理由:

  按照《国家卫健委医政医管局关于做好流感医疗服务监测工作的通知》和《流感医疗服务监测系统接口标准》的具体要求,配合国家卫健委医政医管局依托医院质量监测系统(HQMS),建立“流感医疗服务监测系统”,利用信息化技术对全国流感医疗服务工作进行监测的要求,我院流感医疗服务监测系统接口项目须与HIS及病历系统对接,为保证软件的平稳性和安全性,现申请单一来源方式进行采购,由河南中联软件科技有限公司承担本接口项目。

  本公告有效期从2020年3月13日至2020年 3月23日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向河南科技大学第一附属医院招标办反映。

  五、 联系电话:0379-62218520

  联系人:姜老师

  河南科技大学第一附属医院

  2020年 3月13日


相关信息