今天是2020年09月29日 星期二

省政协副秘书长张广东、北医医院管理研究院院长马国柱一行到河科大一附院调研

日期:2020/7/19点击:392人/次【字体:    打印本页

  7月19日,全国政协委员、省政协副秘书长张广东,河南北医医院管理研究院院长马国柱、副院长杨世洪、院长助理田辰、助理朱永刚一行五人在河南科技大学副校长、医学部党委书记兼主任雷方,医学部党委副书记贺志勇、副主任席守民的陪同下,来到河南科技大学第一附属医院开元院区调研指导工作。医院党委书记董平栓、院长高社干等院领导陪同调研。

微信图片_20200719165323.jpg

微信图片_20200719165335.jpg

微信图片_20200719165345.jpg

  张广东秘书长一行先后来到河南科技大学第一附属医院开元院区外科楼一楼大厅、门诊楼大厅、分子生物实验室、互联网医院、内分泌科以及河南科技大学生命科学馆进行了实地考察,并与部分住院患者亲切交谈。院长高社干,副院长郝晓伟、娄丹分别对医院的基本情况、内部管理、学科建设、“三医联动”改革情况以及互联网医院进行了详细介绍。

微信图片_20200719165355.jpg

微信图片_20200719165402.jpg

微信图片_20200719165420.jpg

  随后,座谈会在远程会诊中心举行。雷方副校长简要介绍了河南科技大学、河南科技大学医学部以及河南科技大学第一附属医院的基本情况,并对医院在新冠肺炎疫情防控工作中做出的突出贡献表示肯定和赞扬。

微信图片_20200719165413.jpg

  张广东秘书长对医院发展建设过程中取得的成绩给予了充分的肯定,并就科研创新、学科建设、加强管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

  党委书记董平栓在总结讲话中对张广东秘书长、马国柱院长长期以来给予医院的关心、指导和帮助表示感谢。他表示,医院将以此次调研为契机,在今后的工作中,竭尽全力使医教研协同发展,为将医院早日建成具有自身特色、高水平的三级甲等医院、区域性医疗中心而努力奋斗。

(宣传部)


相关信息