今天是2020年09月29日 星期二

河科大一附院党委理论学习中心组举行以案促改专题学习讨论

日期:2020/8/13点击:159人/次【字体:    打印本页

      8月11日上午,为进一步巩固深化以案促改工作成效,持续净化医院政治生态,根据上级文件要求,河南科技大学第一附属医院党委理论学习中心组在行政楼406举行以案促改专题学习讨论会。会议由河南科技大学临床医学院党委书记、一附院党委副书记祝晓宇主持。

 图片1_副本.png

  祝书记首先领学了河南省教育系统以及洛阳市卫生系统以案促改经典案例。随后,河南科技大学临床医学院党委书记、一附院党委副书记祝晓宇,河南科技大学第一附属医院副院长郝晓伟、刘德纯、张英剑分别作主题发言。

  根据会议安排,全体参会人员集中观看了《叩问初心》警示教育片。

  党委书记董平栓在总结讲话中表示,今天的学习用身边事教育身边人、用行业事教育行业人,有着十分重要的教育意义。他希望全体院领导一要深入学习领会,从中汲取教训,引以为戒,守住底线;二要严格落实“一岗双责”制度,影响带动身边人,压实工作责任;三要深化标本兼治,夯实治本基础,不断更新和完善医院各项规章制度和流程,通过改革和制度创新,加强对权力运行的监督和制约。董书记强调,全体院领导要从自身做起,在其位谋其政、负其责,全面营造风清气正、担当作为、干事创业的良好氛围。

(宣传部)


相关信息